Kraut und Rüben



  • Zuerst wird die Cabanossi mit der Zwiebel angebraten. Ich gebe kein zusätzliches Fett in den Topf, weil das Fett der Cabanossi ausreicht. Dann werden die anderen Zutaten (bis zur Petersilie) dazu gegeben und angedünstet, anschließend mit dem Wasser aufgefüllt. Das Gemüse ca. 35 Minuten köcheln lassen und kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss streue ich die gehackte Petersilie obenauf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt