- 10 Minuten
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Porree säubern und in Ringe schneiden (ca. 1/2 cm). Etwas Öl erhitzen und beides darin kurz anbraten.
Mit der heißen Fleischbrühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 min. ziehen lassen.
Das Kassler säubern, würfeln und zum Gemüse geben. Alles mit Majoran, Senf, Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Topf weitere 10 min. garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: