Porreetopf mit Kassler



  • Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Porree säubern und in Ringe schneiden (ca. 1/2 cm). Etwas Öl erhitzen und beides darin kurz anbraten.

  • Mit der heißen Fleischbrühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 min. ziehen lassen.

  • Das Kassler säubern, würfeln und zum Gemüse geben. Alles mit Majoran, Senf, Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Topf weitere 10 min. garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt