- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Orangen schälen, filetieren und den Saft auffangen. Den Gelierzucker dazugeben. Aus den Gewürzen in einem Leinentuch zusammenbinden und zu den Orangenfilets geben. 2 Stunden ruhen lassen.
Nun kochen, wie es auf der Zuckerpackung steht. 4 Minuten kochen lassen, dann den Whiskey zufügen, es soll nicht mehr kochen, sonst verflüchtigt sich der Alkohol. Den Gewürzbeutel entfernen. Sofort in heiß ausgespülte 230-ml-Twist-Off-Gläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: