Leckerer Grünkerneintopf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Grünkern mit der Gemüsebrühe 20 Minuten kochen und anschließend mindestens 5 Stunden quellen lassen.

  • Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem Grünkern weichkochen. Das Suppengemüse zufügen und ebenfalls weichkochen. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel abziehen, hacken und in 1 EL Öl anbraten. Zum Eintopf geben.

  • Zum Schluss den Schmand unterrühren (falls der Eintopf zu dünn ist, etwas Kartoffelpüreepulver zufügen.). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt