- 30 Minuten
Möhren, Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke/Scheiben schneiden. Dann in der Brühe fast weich kochen.
In der Zeit die Lauchzwiebel schneiden und in Öl anschwitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Wenn das Fleisch durch ist, das Gemüse dazugeben und kurz mit braten. Mit der Brühe auffüllen und die Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Wem es zu suppig ist, kann mit Speisestärke andicken oder nimmt beim nächsten Mal weniger Brühe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: