B_Engals Sahnetopf


Zutaten

  • Möhren, Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke/Scheiben schneiden. Dann in der Brühe fast weich kochen.

  • In der Zeit die Lauchzwiebel schneiden und in Öl anschwitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Wenn das Fleisch durch ist, das Gemüse dazugeben und kurz mit braten. Mit der Brühe auffüllen und die Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp:

  • Wem es zu suppig ist, kann mit Speisestärke andicken oder nimmt beim nächsten Mal weniger Brühe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt