- 40 Minuten
Die Banane in einen tiefen Teller geben, mit der Gabel zerdrücken und die Haferflocken darüber streuen.
Nun die gewünschte Menge Milch zugießen (ich gieße immer bis zum Tellerrand auf, weil ich es lieber etwas flüssiger mag. Das Porridge dickt beim Erhitzen etwas ein. Man kann jedoch lieber zuerst etwas weniger Flüssigkeit nehmen und hinterher verdünnen). Alles mit der Gabel nochmal gut durchrühren und zerdrücken, damit die Stärke aus den Haferflocken austritt. 1 Minute bei voller Leistung abgedeckt in der Mikrowelle erhitzen.
Jetzt die Gewürze inkl. Salz unterrühren. Das Salz darf erst jetzt hinein, da sonst die Haferflocken nicht so gut weich werden. Bei Bedarf nun noch mit etwas Milch verdünnen. Noch einmal ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: