Scharfe Bananensuppe



  • Eins vorweg: Kindern und Leuten die Scharfes nicht mögen, sollte man diese Bananensuppe keinesfalls servieren, denn sie ist wirklich höllisch scharf.

  • Schalotten und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chili waschen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Bananen schälen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Öl im Wok erhitzen und Bananen, Reis, Schalotten, Currypulver und Garam Masala braten, bis die Schalotten Farbe annehmen. Jetzt Ingwer, Chilistreifen und Zucker dazu geben, durchrühren und mit der heißen Brühe aufgießen.

  • Den Deckel auflegen und die Suppe ca. 15 Minuten simmern (nicht kochen!) lassen, bis der Reis gar ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt