- 15 Minuten
Eins vorweg: Kindern und Leuten die Scharfes nicht mögen, sollte man diese Bananensuppe keinesfalls servieren, denn sie ist wirklich höllisch scharf.
Schalotten und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chili waschen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Bananen schälen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
Öl im Wok erhitzen und Bananen, Reis, Schalotten, Currypulver und Garam Masala braten, bis die Schalotten Farbe annehmen. Jetzt Ingwer, Chilistreifen und Zucker dazu geben, durchrühren und mit der heißen Brühe aufgießen.
Den Deckel auflegen und die Suppe ca. 15 Minuten simmern (nicht kochen!) lassen, bis der Reis gar ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: