Obatzda mit Bärlauch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Camembert grob zerkleinern, die Butter und den Quark zugeben, alles mit einer Gabel zerdrücken und gut vermengen. Die Käsemasse mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen, zusammen mit der feingehackten Zwiebel, dem Bärlauch und dem Weißbier zu einer Creme verrühren. Etwa eine Stunde durchziehen lassen. Serviert wird die Creme mit Radieschen oder Radispiralen auf Roggenbrotscheiben.

  • Tipp: Durch die Verwendung von Romadur oder Limburger statt des Camembert, erhält man einen geschmacklich sehr kräftigen Obatzdn.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt