- 15 Minuten
Kartoffeln abspülen und in der Schale in 20 Min. im Salzwasser kochen.
Brokkoli putzen und 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen.
Die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale unter den Joghurt rühren. Warm stellen.
Kräuter hacken, die Kartoffeln pellen, halbieren oder vierteln.
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen, Kartoffeln kurz hineingeben, anrösten, mit Salz würzen, Öl, Kapern und Kräuter hinzufügen. Alles bei starker Hitze ½ Minute rühren, mit Pfeffer würzen, mit Parmesan bestreuen und zum Brokkoli anrichten.
Die Sauce dazu servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: