- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Fenchel in grobe Stücke schneiden und zur Seite stellen. Walnüsse etwas zerkleinern.
In einer Pfanne den Zucker zum Karamellisieren bringen, die Walnüsse und den Fenchel dazugeben und kurz karamellisieren lassen.
Danach alles mit Sahne ablöschen. Pfeffern und salzen. Einen Deckel drauf machen und auf schwacher Stufe ca. 10 min ziehen lassen.
Super lecker schmeckt das Ganze mit Kartoffelstampf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: