Fenchelgemüse mit Sahne-Walnuss-Sößchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten







  • Den Fenchel in grobe Stücke schneiden und zur Seite stellen. Walnüsse etwas zerkleinern.

  • In einer Pfanne den Zucker zum Karamellisieren bringen, die Walnüsse und den Fenchel dazugeben und kurz karamellisieren lassen.

  • Danach alles mit Sahne ablöschen. Pfeffern und salzen. Einen Deckel drauf machen und auf schwacher Stufe ca. 10 min ziehen lassen.

  • Super lecker schmeckt das Ganze mit Kartoffelstampf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt