- 15 Minuten
Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Tomaten häuten und würfeln. Zwiebeln in etwas Olivenöl goldgelb rösten. Hackfleisch dazugeben, unter Rühren 5 Minuten schmoren lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Dann mit Fleischbrühe und Wein ablöschen und einige Minuten leise kochen lassen. Kartoffeln, Pfirsichschnitzel, Pflaumen und Tomaten hinzufügen und durchwärmen. Abschmecken und heiß servieren.
Statt der Kartoffeln können auch vorgegarte Nudeln oder gekochter Reis als Beilage gereicht werden. Wer keine Pfirsiche mag, nimmt stattdessen 1-2 frische Mangos.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 642 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: