- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Blätterteigplatten ca. 30 Minuten vor Gebrauch auf einem Backblech auslegen und auftauen lassen. Die Champignons putzen, die Stiele entfernen, in dünne Scheiben schneiden (je nach Größe nochmals halbieren!) und in etwas Öl anbraten.
Währenddessen die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, mit klein gehackter Petersilie vermischen und zu den Pilzen geben. Diese Mischung solange anbraten, bis die Pilze weich und die Zwiebeln glasig sind. Den Backofen schon einmal auf 200°C vorheizen. Den fertigen Pilz-Zwiebel-Mix in eine Schale geben und den Kräuterfrischkäse unterrühren, damit er schmelzen kann.
Die Blätterteigplatten rundum mit den Eigelben einpinseln, damit die Ränder beim Backen gut aneinanderkleben. Nun die Pilzfüllung auf den Blätterteig geben, alles zu einer Tasche umklappen und die Ränder mithilfe einer Gabel andrücken. Das Ganze kommt nun für 20 Minuten bei 200°C in den vorgeheizten Backofen.
Als Beilage dazu eignet sich ein einfacher Salat oder ein gebratenes Stück Hähnchen, Pute oder Schwein.
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Bemerkungen: