Westerntopf



  • Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch dazu geben und *krümelig* anbraten.

  • Den abgegossenen Mais und die abgegossenen Bohnen sowie die in Würfel geschnittenen Zucchini dazu geben und mitdünsten.

  • Die Gemüsebrühe und die 2 Dosen Tomatenmark dazu geben und alles etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Rauchsalz (wenn vorhanden) abschmecken.

  • Wenn es nicht mehr am köcheln ist, den Schmand oder die saure Sahne vorsichtig unterrühren (schmeckt aber auch ohne). Nochmal abschmecken-fertig.

  • Dazu schmecken sehr gut Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Westerntopf