- 30 Minuten
Hirse heiß waschen und in die kochende Gemüsebrühe geben, aufkochen und etwa 40 Minuten bei niedriger Temperatur ausquellen lassen.
Gemüse in feine Stücke schneiden, in der zerlassenen Butter dünsten und mit Kräutersalz, Pfeffer und Thymian würzen. Gemüse, Hirse und Käse mischen, pikant abschmecken und mit Petersilie überstreuen.
Variation:
Noch pikanter wirds, wenn man anstatt des geriebenen Käses klein gewürfelten Feta-Käse nimmt und noch klein geschnittene grüne Oliven hinzufügt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: