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Als erstes das Gemüse vorbereiten. Kartoffeln und Paprika waschen und in Würfel schneiden. Den Lauch der Länge nach aufschneiden und gründlich unter fließendem Wasser waschen, dann in Halbringe schneiden. Gründliches Waschen ist sehr wichtig, weil sich zwischen den Schichten oft Sand versteckt!
Als nächstes das Hackfleisch in einem großen (!) Topf durchbraten und mit Salz, Pfeffer Paprikapulver bzw. Cayennepfeffer und Kräutern würzen. Den Lauch und die Paprika dazugeben, kurz mitbraten. Den Knoblauch sehr klein schneiden (oder die Knoblauchpresse nutzen) und ebenfalls in den Topf. Die Kartoffeln dazugeben und die Brühe darüber gießen. Etwa 15 bis 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit dem Schmand abschmecken und mit Salz und Pfeffer fertig würzen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: