Ricotta-Frikadellen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Spinat in einem Sieb über kochendem Wasser auftauen. Gut abtropfen lassen, ausdrücken, hacken.

  • In einer Schüssel Ricotta, Parmesan, Sesam, Eier und den Spinat zu einem glatten Teig verrühren. Nach und nach die Semmelbrösel hinzufügen.

  • Frikadellen formen und flach drücken. Falls die Frikadellen zu feucht sind, kurz in Semmelbröseln wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Ofen von jeder Seite ca. 15 - 20 Minuten backen, je nach Größe.

  • Die Menge ergab bei mir 18 Stück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Brandmasse
  • 40 Minuten
Buntes Chili