- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Spinat in einem Sieb über kochendem Wasser auftauen. Gut abtropfen lassen, ausdrücken, hacken.
In einer Schüssel Ricotta, Parmesan, Sesam, Eier und den Spinat zu einem glatten Teig verrühren. Nach und nach die Semmelbrösel hinzufügen.
Frikadellen formen und flach drücken. Falls die Frikadellen zu feucht sind, kurz in Semmelbröseln wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Ofen von jeder Seite ca. 15 - 20 Minuten backen, je nach Größe.
Die Menge ergab bei mir 18 Stück.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 389 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: