- 1 Stunde
Hackfleisch mit grob gewürfelten Zwiebeln und dem kleingeschnittenen Knoblauch im Schnellkochtopf anbraten, bis das Fleisch Farbe hat und die Zwiebeln hellbraun sind. Die gewürfelten Paprika hinzugeben und auch kurz mit anrösten.
Mit Rotwein und Brühe ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken und die Nudeln zugeben.
Die Nudeln unterrühren, den Deckel des Schnellkochtopfes schließen und das ganze 10-12 Minuten unter Druck köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 633 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: