Bloody Ladyfingers



  • Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl leicht glasig dünsten. Das Tomatenmark zugeben und mit braten. Einen kleinen Schuss Aceto Balsamico zugeben und anschließend die klein gewürfelten Tomaten zugeben. Je nach Konsistenz etwas Wasser zugeben. Mit Basilikum und Oregano würzen und etwas einkochen lassen.

  • Nebenbei etwas Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und die Schupfnudeln zugeben. Braten bis sie von allen Seiten angebräunt sind.

  • Das Tomatenragout mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken und auf einem Teller anrichten. Die Schupfnudeln darüber verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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