- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Mettwurstscheiben im Wasser bei mittlerer Temperatur in ca. 45 Min. weichkochen. Dann die Kartoffeln, das Suppengrün und die Zwiebel hinzufügen und in ca. 20 Min. garen.
Nun die Dose Bohnen und die Möhren hinzufügen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Petersilie einstreuen und mit Mehl oder Stärke andicken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: