- 15 Minuten
Die Rote Bete in Alufolie einwickeln und bei 180°C ca. 45-60 Minuten im Backofen garen.
Inzwischen die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale mit der Reibe abreiben. Die Zitrone auspressen. Die Kartoffelwürfel im Geflügelfond in ca. 20 Minuten weich kochen.
Die Roten Bete schälen, grob würfeln und zu den Kartoffeln in den Fond geben. Kurz aufkochen lassen und mit dem Mixstab fein pürieren.
Die Zitronenschale zur Suppe geben. Mit Wasabi, 3 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack noch geschlagene Sahne unterheben.
Da Wasabi sehr scharf ist, mit dem Würzen hier vorsichtig sein und lieber nachwürzen.
Diese Suppe schmeckt auch kalt sehr gut.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: