- 30 Minuten
Kleinwürfelig geschnittene Zwiebel und Speck in Öl anbraten (nicht zu hell), Paprikapulver und Ketchup kurz mitrösten.
Dann das Wasser aufgießen und Suppenwürfel einbröseln. Mit Salz, Pfeffer (und evtl. Knoblauch) würzen und ca. 20 min kochen. Eventuell mit etwas Mehl binden! Bohnen abtropfen lassen und zur Suppe geben. Petersilie dazu und fertig!
Super schmeckt’s, wenn man am Ende noch Würsteln hinein schneidet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: