- 8 Stunden
Zimmerwarme Eier mit dem Zucker schaumig schlagen (6 - 8 Minuten), Mehl sieben und unterheben. In eine Form streichen und bei ca. 175°C 25 bis 30 Minuten backen. In der Form erkalten lassen und nach Belieben durchschneiden und füllen.
Der Name 1-2-3-Biskuit beruht auf der einfachen Berechnung der Rezeptzutaten! Auf 1 Ei kommen 20 g Zucker und 30 g Mehl, je nach gewünschter Menge beliebig zu vermehren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 816 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: