1 - 2 - 3 - Biskuit


Zutaten




  • Zimmerwarme Eier mit dem Zucker schaumig schlagen (6 - 8 Minuten), Mehl sieben und unterheben. In eine Form streichen und bei ca. 175°C 25 bis 30 Minuten backen. In der Form erkalten lassen und nach Belieben durchschneiden und füllen.

  • Der Name 1-2-3-Biskuit beruht auf der einfachen Berechnung der Rezeptzutaten! Auf 1 Ei kommen 20 g Zucker und 30 g Mehl, je nach gewünschter Menge beliebig zu vermehren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Bohnensuppe