- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Mandeln wenn möglich oder erwünscht über Nacht einweichen und abwaschen.
In der Küchenmaschine fürs Zerkleinern zuerst ggf. die Johannesbrotschoten fein mahlen. Dann die Mandeln dazufügen und grob mahlen. Dann Datteln, Kakao und Salz hinzufügen und zerkleinern und mischen, bis eine teigartige Masse entsteht.
Eine kleine Springform (17 cm) oder eine ähnlich große Form mit Klarsichtfolie auslegen (um den Kuchen leichter aus der Form zu heben) und die Mandel-Dattel Masse als Kuchenboden in die Form drücken.
Die Küchenmaschine reinigen und die Chiasamen zusammen mit den Kokosflocken fein mahlen. Kokosmilch hinzufügen und weiter mahlen bis eine Creme entsteht. Kokosöl über einem Wasserbad erwärmen und mit der Creme vermengen.
Die Kokoscreme auf der Dattel-Nuss-Masse verteilen und die Heidelbeeren darauf streuen und leicht andrücken.
Den Kuchen einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Anstelle der Heidelbeeren kann man auch andere Früchte verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: