- 15 Minuten
Die Orange halbieren und auspressen. Die Beeren waschen und abtropfen lassen.
Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Mascarpone und Speisequark mit dem Vanillezucker glatt rühren und dies unter die Eigelbe ziehen.
4 Dessertgläser mit etwas Creme füllen. Einige Löffelbiskuits mit dem Orangensaft tränken und auf die Creme geben. Die Hälfte der Beeren darauf verteilen und diese wieder mit etwas Creme bedecken. Wieder einige getränkte Löffelbiskuits darauf legen und darauf den Rest der Creme geben. Die restlichen Beeren darauf streuen und das Dessert mit Puderzucker bestäuben.
Nach Belieben kann man ein Gläschen Amaretto dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 359 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: