Megaleckere Lauchsuppe mit Mett und Hack



  • Zwiebeln und Lauch in Stücke schneiden und anbraten. Mett und Hack entweder zu Klösschen formen und anbraten oder als Ganzes in den Topf geben und krümelig braten. Zwiebeln und Lauch dazu geben. Tomaten und Champignons dazugeben und kurz aufkochen. Dann den Schmelzkäse, Brühe, Worcestersoße, etwas Weißwein oder Sekt, Pfeffer und Salz zugeben. Alles gut verrühren und noch mal

  • ca. 15 Minuten kochen lassen. Abschmecken, evt. noch eine Prise Zucker dazu.

  • Dazu selbst gebackenes Zwiebelbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt