Feurige Sauerkrautsuppe



  • Sauerkraut klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Speck würfeln. Tomaten auf ein Sieb zum Abtropfen geben.

  • Öl in einem Topf erhitzen. Speck- und Zwiebelwürfel darin bräunen und herausnehmen. Aus den Bratwürsten kleine Klöße formen und im Fett bräunen. Danach ebenfalls herausnehmen. Sauerkraut im selben Topf andünsten, noch etwas Öl hinzugeben und mit dem Saft der Tomaten und der Brühe auffüllen. Zwiebel, Speck und Klößchen in die Suppe geben und pikant würzen. Tomaten dazugeben und alles etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.

  • Noch einmal abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt am besten frisches Bauernbrot. Die Suppe lässt sich gut vorbereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt