- 30 Minuten
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In Öl anbraten, mit Curry bestäuben und den Curry kurz mitschwitzen. Die Paprikastücke, die gekörnte Gemüsebrühe und ein wenig Wasser dazugeben und alles weich dünsten.
Kichererbsen, Tomaten und Reis dazugeben und rasch erhitzen. Den Schmand unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Nach Belieben kann noch etwas Knoblauch beigefügt werden.
Im Sommer mache ich diesen Eintopf zusätzlich mit viel Zucchini und reduziere dann die Menge von Kichererbsen und Reis.
Wichtig für Vegetarier: Die Hülsenfrüchte und der Reis ergänzen sich zusammen zu vollwertigem Eiweiß, das alle essentiellen Aminosäuren enthält!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 512 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: