Gratinierter Spargel mit Bärlauch und Ziegenkäse



  • Spargel dünn schälen, holzige Enden kürzen. In einem Topf Wasser mit einer halben, in Scheiben geschnittenen Zitrone und Salz aufkochen. Spargel zufügen und 5 Minuten knackig kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

  • Feuerfeste Form oder Portionsteller buttern. Spargel nebeneinander hineinlegen, 2 Ziegenkäse, Crème fraîche, geschälten Knoblauch und verlesenen Bärlauch im Mixer kurz verschlagen. Mit restlicher Zitrone und Salz abschmecken. Den Spargel damit überziehen, restlichen Ziegenkäse in Flöckchen auf dem Spargel verteilen, mit Pfeffer bestreuen. Im Backofen bei Oberhitze oder unter dem Grill etwa 6-8 Minuten hellbraun gratinieren. Mit Bärlauch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt