- 25 Minuten
Spargel dünn schälen, holzige Enden kürzen. In einem Topf Wasser mit einer halben, in Scheiben geschnittenen Zitrone und Salz aufkochen. Spargel zufügen und 5 Minuten knackig kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
Feuerfeste Form oder Portionsteller buttern. Spargel nebeneinander hineinlegen, 2 Ziegenkäse, Crème fraîche, geschälten Knoblauch und verlesenen Bärlauch im Mixer kurz verschlagen. Mit restlicher Zitrone und Salz abschmecken. Den Spargel damit überziehen, restlichen Ziegenkäse in Flöckchen auf dem Spargel verteilen, mit Pfeffer bestreuen. Im Backofen bei Oberhitze oder unter dem Grill etwa 6-8 Minuten hellbraun gratinieren. Mit Bärlauch garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: