- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Chili, Curry, Joghurt und saure Sahne dazugeben und zu einer Sauce vermischen. Darin den gewürfelten Speck und das Gulaschfleisch 2 Stunden einlegen. Linsen über Nacht einweichen, abgießen und Wasser aufheben. Butter erhitzen, Fleisch mit der Marinade dazugeben, bei geringer Hitze eine viertel Stunde schmoren lassen. Linsen, Butter und Salz dazugeben und nochmals eine viertel Stunde schmoren lassen. Zum Schluss in Streifen geschnittene Paprika dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: