Friedhelms Rühreier mit Austernpilze



  • Pilze putzen, Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden, anschließen mit etwas Zitronensaft beträufeln.

  • Zwiebel schälen und klein schneiden und zusammen mit den Pilzen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Pflanzenöl bei mittlerer Hitze schmoren, so dass die Zwiebeln glasig werden.

  • In der Zeit die Cherrytomaten 6-teln und den Schnittlauch klein schneiden.

  • Nun die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer gut verquirlen und jetzt ¾ Schnittlauch hinzugeben und einrühren.

  • Jetzt die Tomatenstücke zu den Austernpilzen und Zwiebeln geben und kurz mitschmoren lassen und die Eiermasse unterrühren.

  • Die Eier kurz stocken lassen und bei ausgeschalteter Hitzezufuhr ca. 3-4 Min. stehen lassen, bis die Eier vollständig gestockt sind.

  • Jetzt das Rührei auf einen Teller mit dem restlichen Schnittlauch dekorativ überstreuen und dazu passen frische Brötchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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