- 1 Stunde
Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Butter erhitzen und den Porree 2 Minuten darin andünsten. Restliches Gemüse zufügen, würzen, Kasseler auf das Gemüse legen und die Fleischbrühe angießen.
Zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln lassen.
Fleisch herausnehmen, würfeln und wieder zufügen. Gehackte Petersilie und abgeriebene Zitronenschale mischen, in den Eintopf geben. Mit Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: