- 12 Stunden
Die Zwiebeln in Spalten schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln in etwas Öl scharf anbraten. Die Kartoffeln schälen, würfeln, und dazugeben, ebenfalls anbraten. Die Paprika in feine Steifen schneiden und dazugeben. Die Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden, eventuell vorher halbieren, und zum Schluss zufügen, kurz mitbraten.
Mit mindestens 1 l heißem Wasser ablöschen. Tomatenmark, Instantbrühe, Paprikapulver zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und bei kleiner Hitze etwa 15 - 20 Minuten ziehen lassen. Mit Creme fraîche und Brot servieren.
Kann nach Belieben mit Hackfleisch, gewürfeltem Fleisch, Gemüse oder zur Resteverwertung variiert werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: