- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln.
Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten, etwas würzen. Zwiebeln zugeben und mit anrösten. Mit der Brühe ablöschen. Kartoffeln, Möhrenwürfel und Rosmarinzweig dazugeben. Ca. 15-20 Min. leicht köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Ajvar und Crème fraîche unterrühren und nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: