Bulgurklößchen mit Auberginen


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Bulgur in eine Schüssel geben. Mit heißem Wasser übergießen, sodass der Bulgur mit Wasser bedeckt ist. 10-15 Min ziehen lassen bis kein Wasser mehr vorhanden ist.

  • Mehl, Ei und Salz hinzufügen und gut verkneten, bis ein homogener Teig entstanden ist. Sollte der Teig zu fest und klebrig sein, je nachdem Mehl oder Wasser hinzufügen. Kleine Miniklößchen formen und 10-15 Min. im heißen Wasser köcheln lassen. Die Bulgurklößchen sind durch, sobald sie an der Oberfläche schwimmen.

  • Die Auberginen klein würfeln und in einer Pfanne knusprig braun anbraten. Die Knoblauchzehen in den Joghurt pressen und vermischen.

  • Die Bulgurklößchen und die Auberginen auf Tellern anrichten. Mit Knoblauch-Joghurt, Pul Biber und Minze garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt