Aprikosenlikör


Zutaten

  • Aprikosen mit den Gewürzen und dem Zucker in einen Steinguttopf oder in ein Einmachglas schichten. Weinbrand darübergiessen. Das Gefäß (evtl. mit Alufolie) verschliessen. 4 bis 6 Wochen stehen lassen.

  • Den entstandenen Likör durch ein feines Tuch filtern und in Flaschen abfüllen.

  • Die eingelegten Aprikosen kann man zum Beispiel zu Panna Cotta reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt