Mungobohnensprossen - Hackfleisch Pfanne



  • Die gewürfelte Zwiebel mit dem zerdrückten Knoblauch kurz im Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten, so dass kleine Krümel entstehen. Die Sprossen waschen und zu dem gebraten Hackfleisch dazugeben. Etwas Wasser und die Sojasoße dazugeben. Noch einmal kurz dünsten, so dass die Sprossen nicht zu weich werden. Dann mit Chinagewürz, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

  • Tipp: Schnell servieren und Weißbrot (außer bei Trennkost) dazureichen.

  • P.S. Wer es kalorienarm möchte, nimmt Tartar (dafür weniger) und mehr Sprossen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt