- 10 Minuten
Den Blätterteig ausrollen, das anhaftende Papier dranlassen.
Den Schmand auf dem Blätterteig verteilen. Die Äpfel in sehr kleine Stücke schneiden und auf dem Blätterteig-Schmand verteilen. Ich mache das bevorzugt im Tupper Quickchef, das spart Zeit; man kann aber auch eine Reibe benutzen und die Äpfel in Stifte reiben. Gut mit einem Zucker-Zimt-Gemisch bestreuen, aufrollen, dabei das Papier abziehen und den Teig in etwa fingerdicke Scheiben schneiden.
Die Schnecken dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180°C etwa 30 Minuten backen.
Noch warm zum Kaffee - ein Genuss!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2682 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: