- 20 Minuten
Den Ofen auf 150 Grad erhitzen. Den Boden einer Springform von 26 cm Durchmesser mit Öl bestreichen. Die Margarine in einem großen Kochtopf schmelzen lassen. Den Herd ausschalten, das Apfelmus und das Mehl mit dem Backpulver, dem Zucker und den Gewürzen hinzugeben und verrühren. Anschließend die Rosinen und Nüsse untermischen. Den Teig in die Backform geben und ca. 35 Minuten backen. Mit einem Messer testen, ob beim Einstechen in den Teig noch Teigreste haften bleiben. Wenn der Kuchen gar ist, kann das Messer sauber aus dem Teig herausgezogen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 399 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: