- 20 Minuten
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit 50 ml Wasser aufkochen lassen. Je nach Säure der Äpfel mehr oder weniger Zucker hinzufügen. Sobald der Zucker sich gelöst hat, den Honig und Zimt dazugeben. Solange kochen lassen, bis die Äpfel schön weich sind und nur noch wenige Stücke vorhanden sind.
Dann das restliche Wasser hinzufügen und nochmals kurz aufkochen lassen. Nun mit einem Schneebesen das Puddingpulver einrühren, bis es sich gelöst hat.
Nach dem Erkalten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 235 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: