Kürbiseintopf mit Kasseler



  • Kürbis halbieren, entkernen und schälen. Den Kürbis in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in etwas kleinere Würfel wie den Kürbis schneiden. Lauch putzen und in dicke Ringe schneiden, in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen, vierteln und entkernen, dann in große Würfel schneiden.

  • Brühe in einen großen Topf geben und dahinein das Gemüse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Kasseler im Stück auf das Gemüse legen. Lorbeerblätter und Majoran darüber verteilen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen. Am Ende der Garzeit die gekochten Bohnen, sie sollten noch biss haben, in den Topf geben und mitkochen lassen.

  • Kassler aus dem Topf nehmen und etwas ruhen lassen.

  • Suppe eventuell mit Pfeffer und Salz nachwürzen und etwas getrockneten Majoran darüber streuen. Mit in Scheiben geschnittenem Kasseler in tiefen Tellern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt