- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Butter schmelzen. Mit 375 g Mehl, 200 g Zucker, Mandeln, Zimt und Salz in eine Schüssel geben und zu Streuseln verkneten. 25 g Mehl darüber sieben, alles nochmals durchschütteln.
Die Äpfel schälen, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier trennen. Eigelb, Quark, 100 g Zucker, Zitronenschale und Puddingpulver miteinander verrühren. Das Eiweiß mit 25 g Zucker steif schlagen. Den Eischnee unter die Creme ziehen.
2/3 der Streusel in eine gefettete Springform (26 cm) geben. Mit Äpfeln belegen und die Quarkmasse darauf streichen. Mit den restlichen Streuseln bestreuen.
Bei ca.175 Grad ca. 1 Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5836 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: