Rotkohlgulasch



  • Das Schweinefleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Von dem Rotkohl die äusseren welken Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl waschen und in Streifen schneiden.

  • Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin portionsweise braun anbraten. Die Zwiebel abziehen, würfeln und im Bratenfett glasig dünsten.

  • Das Fleisch wieder hinzufügen, mit Rotwein und Brühe ablöschen und die Gewürze zufügen.

  • Alles zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Dann den Rotkohl zufügen und alles weitere 30 Minuten schmoren.

  • Zuletzt die Preiselbeeren dazugeben und das Rotkohlgulasch abschmecken.

  • Dazu Salzkartoffeln reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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