- 20 Minuten
Das Schweinefleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Von dem Rotkohl die äusseren welken Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl waschen und in Streifen schneiden.
Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin portionsweise braun anbraten. Die Zwiebel abziehen, würfeln und im Bratenfett glasig dünsten.
Das Fleisch wieder hinzufügen, mit Rotwein und Brühe ablöschen und die Gewürze zufügen.
Alles zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Dann den Rotkohl zufügen und alles weitere 30 Minuten schmoren.
Zuletzt die Preiselbeeren dazugeben und das Rotkohlgulasch abschmecken.
Dazu Salzkartoffeln reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1000 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: