Steckrüben-Schweinegulasch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Butterschmalz in einem großen Topf zerlassen und das Fleisch darin schön braun anbraten.

  • Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ebenfalls anbraten.

  • Mit dem Mehl bestäuben und gut verrühren. Mit heißer Gemüsebrühe ablöschen und 30 Minuten im geschlossenen Topf bei mäßiger Hitze köcheln lassen.

  • Anschließend Steckrübenwürfel, Möhrenscheiben und Petersilie hinzu geben, mit Pfeffer und Salz würzen. Erneut 30 Minuten köcheln lassen. Abschließend noch mal abschmecken, evtl. etwas nachwürzen.

  • Als Beilage empfehlen sich Kartoffelknödel oder Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt