Kidneybohnenpfanne mit Salami


Zutaten

  • Die Zwiebel schälen. Zusammen mit der Salami in Stücke schneiden und anbraten. Die geschälten Tomaten zugeben und mit der Brühe und der zerdrückten Knoblauch würzen. Ca. 2 Min. aufkochen und die Tomaten dabei mit einer Gabel ein wenig zerdrücken. Anschließend mit 1 Prise Zucker, Pfeffer, Paprikapulver, Basilikum und Oregano würzen. Die Kidneybohnen und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen und unterrühren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

  • Dazu essen wir immer aufgebackenes Ciabatta.

  • Tipp: Schmeckt auch gut mit einem bisschen Gyrosgewürzmischung.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Senfgurken