- 40 Minuten
Aus den ersten acht Zutaten einen Teig zubereiten. Den Teig in eine vorbereitete Kuchenform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 10-15 Min. backen. In der Form anschließend auskühlen lassen.
Nach Packungsanweisung aus dem Puddingpulver und der Milch einen Vanillepudding kochen, etwas abkühlen lassen. Dann den Schmand und die abgetropften Mandarinen unterheben. Die Masse auf den Tortenboden geben und nun 15 Min. bei 180°C im heißen Backofen backen.
3 P. pro Stück bei 12 Kuchenstücken.
Tipp: Wer möchte, kann den Kuchen auch mit 1 Pck. klarem Tortenguss überziehen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2010 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: