Schmandkuchen


Zutaten

  • Aus den ersten acht Zutaten einen Teig zubereiten. Den Teig in eine vorbereitete Kuchenform füllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 10-15 Min. backen. In der Form anschließend auskühlen lassen.

  • Nach Packungsanweisung aus dem Puddingpulver und der Milch einen Vanillepudding kochen, etwas abkühlen lassen. Dann den Schmand und die abgetropften Mandarinen unterheben. Die Masse auf den Tortenboden geben und nun 15 Min. bei 180°C im heißen Backofen backen.

  • 3 P. pro Stück bei 12 Kuchenstücken.

  • Tipp: Wer möchte, kann den Kuchen auch mit 1 Pck. klarem Tortenguss überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Senfgurken