- 2 Stunden
Den Kohl klein schneiden und im Schnellkochtopf anbraten, dann das Gemüse und die Kartoffeln dazu und mitbraten. Dann mit Kümmel würzen und die Brühe zutun, das Ganze mit Wasser auffüllen, bis es bedeckt ist. Deckel drauf und das ganze für ca. 20 min garen, fertig
Dieser Eintopf ist sehr fettarm und wie ich finde sehr lecker.
Wer mag, kann noch 500g Rindermett anbraten und beifügen, oder Würstchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 124 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: