Serbische Reispfanne



  • Paprika, Lauch und Zwiebeln in einer großen Pfanne in heißem Olivenöl kurz anbraten. Reis zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze in der offenen Pfanne 10 Min. quellen lassen. Erbsen zugeben und weitere 5 Min. garen, bis alles Wasser aufgesaugt und der Reis gar ist.

  • Dazu passt: grüner Salat, Baguette, roter Landwein.

  • Tipp:

  • Wer es pikanter mag, nimmt scharfes Paprikapulver.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt