Poncha



  • Den Rand des Glases in Zitronensaft und anschließend in den Zucker tauchen. Alle Zutaten in das Glas geben und kräftig rühren, bis der Honig sich aufgelöst hat. Auf Madeira erfolgt das Rühren in einem großen Gefäß mit einem speziellen Holzstab.

  • Der Poncha wird üblicherweise ungekühlt serviert. Natürlich kann man aber auch während des Rührens Eiswürfel dabei haben und anschließend wieder entfernen. Auch das tatsächliche Mengenverhältnis der Zutaten ist variabel, also einfach mal ausprobieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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