- 1 Stunde 30 Minuten
Speckwürfel in Öl anbraten. Kleingeschnittenes Fleisch und Zwiebelwürfel anbraten. Tomatenmark und Brühe hinzufügen und vom Kochen an etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abgetropfte Maiskörner, Paprikastreifen, abgezogene und in Würfel geschnittene Tomaten sowie Gewürze dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Pikant abschmecken.
Dazu geriebenen Parmesan und Bauernbrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: