Linsensuppe traditionell


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Tellerlinsen 1 - 2 Stunden in Wasser einweichen. Bei den roten Linsen ist das nicht nötig.

  • Dann Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und den Speck in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Essig zugeben und ca. 1 Stunde kochen lassen.

  • Nun die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und dazugeben. Falls die Suppe zu dickflüssig ist, noch mal Wasser nachgeben. Alles noch mal eine gute halbe Stunde leicht köcheln lassen.

  • Es bietet sich an einen Rest einzufrieren, oder direkt die doppelte Menge auf Vorrat zu machen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt